Tartelette Trendy Chocolat à la Mousse de Framboises
La tartelette Trendy chocolat à la mousse de framboises, une recette qui raviront petits et grands !
Ingrédients
– 8 Trendy chocolat Pidy 8cm
– 250g de framboises
– 3 feuilles de gélatine (9g au total)
– 200ml de crème liquide (non sucrée)
– Le jus d’un demi citron vert
– 100g de sucre en poudre
Décoration :
– 100g de groseilles
– Mini Macarons Framboise Pidy
– Crumble de meringue Fraise Pidy
Progression
Nombre de parts: 8
- Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Ecrasez les framboises et ajoutez le jus du citron vert et le sucre.
- Essorez bien la gélatine et dissolvez-la dans un peu d’eau chaude. Ajoutez-la à la purée de framboises et réservez au frais.
- Pendant ce temps, fouettez la crème liquide jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme (vous pouvez utiliser un fixateur de chantilly) puis incorporez délicatement cette chantilly à la purée de framboises.
- Remplissez les Trendy avec la mousse et laissez prendre au réfrigérateur quelques heures.
- Garnissez avec de la crème fouettée, des groseilles, des mini macarons et le crumble de meringue.
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