Tartelette Trendy Chocolat à la Mousse de Framboises


La tartelette Trendy chocolat à la mousse de framboises, une recette qui raviront petits et grands !

Ingrédients

– 8 Trendy chocolat Pidy 8cm

– 250g de framboises

– 3 feuilles de gélatine (9g au total)

– 200ml de crème liquide (non sucrée)

– Le jus d’un demi citron vert

– 100g de sucre en poudre

Décoration :

– 100g de groseilles

– Mini Macarons Framboise Pidy

– Crumble de meringue Fraise Pidy

Progression

Nombre de parts: 8

 

  1. Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Ecrasez les framboises et ajoutez le jus du citron vert et le sucre.
  2. Essorez bien la gélatine et dissolvez-la dans un peu d’eau chaude. Ajoutez-la à la purée de framboises et réservez au frais.
  3. Pendant ce temps, fouettez la crème liquide jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme (vous pouvez utiliser un fixateur de chantilly) puis incorporez délicatement cette chantilly à la purée de framboises.
  4. Remplissez les Trendy avec la mousse et laissez prendre au réfrigérateur quelques heures.
  5. Garnissez avec de la crème fouettée, des groseilles, des mini macarons et le crumble de meringue.

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