Tarte Sablée à la Crème Pistache et aux Framboises
Nous avons besoin d’une délicieuse garniture pour aller avec nos magnifiques tartelettes n’est-ce pas ? Au menu aujourd’hui : Tarte Sablée à la Crème Pistache et aux Framboises.
Ingrédients
1 tarte sablée Pidy 22cm
2 jaunes d’oeufs
150ml de crème fouettée
40g de sucre
250ml de crème fraiche
70g de pâte de pistaches
10g de farine de maïs
500g des framboises
Progression
Nombre de parts: 4
- Pour la crème, mélangez les jaunes d’oeufs, le sucre et la farine de maïs.
- Ajoutez la crème fraiche et faites chauffer le tout jusqu’à ébullition, tout en mélangeant.
- Retirez du feu puis ajoutez la pâte de pistache. Filtrez la crème et laissez reposer.
- Pendant que la crème refroidit, fouettez la crème fraiche.
- Ajoutez la crème fouetté à la crème de pistache. Il est important que la texture soit mousseuse.
- Terminez avec les framboises.
Découvrez-en plus sur Pidy...
Nos recettes
Une sélection de recettes gourmandes!
Notre actualité
Nos dernières nouveautés, évènements, salons...
Nos produits
Une large gamme de prêt-à-garnir.
Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?
Téléchargez le catalogue complet.
Catalogue Bouvard