Spicy Cups avec Poulet Jambalaya
Ingrédients
- 24 Spicy Cups Mexican Chili
- 150 g de filet de poulet
- 50 g de chorizo
- 1 tomate
- ½ oignon
- ½ courgette
- ¼ de poivron rouge, jaune et vert
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- 2 g de mélange d’épices cajun
- Persil
- Poivre et sel
Progression
Nombre de parts: 24
- Coupez le filet de poulet en petits morceaux.
- Émincez l’oignon et l’ail.
- Coupez la courgette, la tomate et les poivrons en petits cubes.
- Hachez finement le persil.
- Faites dorer le poulet.
- Faites revenir l’oignon, l’ail, les poivrons et la courgette.
- Ajoutez le poulet et le chorizo.
- Ajoutez la tomate.
- Mélangez bien et saupoudrez d’épices cajun.
- Assaisonnez avec du poivre et du sel.
- Remplissez les coupelles épicées avec le mélange et garnissez d’une feuille de persil.
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