Spicy Cups avec Poulet Jambalaya


Ingrédients

  • 24 Spicy Cups Mexican Chili
  • 150 g de filet de poulet
  • 50 g de chorizo
  • 1 tomate
  • ½ oignon
  • ½ courgette
  • ¼ de poivron rouge, jaune et vert
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • 2 g de mélange d’épices cajun
  • Persil
  • Poivre et sel

 

Progression

Nombre de parts: 24

  1. Coupez le filet de poulet en petits morceaux.
  2. Émincez l’oignon et l’ail.
  3. Coupez la courgette, la tomate et les poivrons en petits cubes.
  4. Hachez finement le persil.
  5. Faites dorer le poulet.
  6. Faites revenir l’oignon, l’ail, les poivrons et la courgette.
  7. Ajoutez le poulet et le chorizo.
  8. Ajoutez la tomate.
  9. Mélangez bien et saupoudrez d’épices cajun.
  10. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
  11. Remplissez les coupelles épicées avec le mélange et garnissez d’une feuille de persil.

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