Quiche Orientale au Saumon Fumé
Une petite touche orientale sur un classique intemporel ? Avec un peu de citronnelle, de pâte de curry et de lait de coco, vous pouvez transformer une quiche au saumon traditionnelle en un plat d’aventure ! Grâce à nos bases de pâte feuilletée au véritable beurre, la pâte reste également croustillante pendant plusieurs jours. Parfait pour le brunch, le lunch ou à emporter !
Ingrédients
6 quiches Pidy 11cm
1 litre de lait de coco
10 œufs
Pâte de curry jaune
1 tige de citronnelle
450g de saumon fumé
Poivre
Sel
Progression
Nombre de parts: 6
- Coupez la citronnelle en petits morceaux d’environ 1 centimètre.
- Faites chauffer de l’huile d’olive dans une casserole, ajoutez la citronnelle et la pâte de curry jaune et laisser colorer doucement.
- Ajoutez le lait de coco et donnez rapidement un bouillon.
- Réduisez votre mélange en purée au mixer et passez ensuite au chinois.
- Ajoutez les œufs et mélangez à nouveau.
- Posez le saumon sur le fond de votre base de pâte feuilletée, versez votre mélange par-dessus et mettez ensuite 15 minutes dans un four préchauffé à 170 degrés et après 20 minutes à 150°C.
- Laissez refroidir 5 minutes avant de servir.
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