Quiche Orientale au Poulet et Curry Vert
Ingrédients
- 4 quiches 11cm Pidy
- 10g de curry vert
- 230g de pousses de soja
- 250ml de lait de coco
- 250ml de crème liquide
- 3 œufs
- 330g de poulet
- 10g de coriandre fraîche hachée
- Zeste d’un citron vert
- 8 tomates cerises
- 5g gingembre frais
- Sel et poivre
Progression
Nombre de parts: 4
- Faire sauter les pousses de soja dans
l’huile de sésame avec le zeste du citron
vert, le gingembre râpé, le sel et le poivre.
- Couper le poulet cuit en dés de 1 cm
environ, puis mélanger avec la coriandre
hachée.
- Dans un bol, mélanger la crème avec le lait de coco
puis ajouter le curry vert et les oeufs.
- Garnir les quiches avec le poulet et
les pousses de soja .
- Ajouter le mélange crème et oeufs
puis décorer avec les tomates cerises.
- Mettre au four 20 min à 170°C,
puis 15 min à 150°C et laisser reposer
avant de servir
Découvrez-en plus sur Pidy...
Nos recettes
Une sélection de recettes gourmandes!
Notre actualité
Nos dernières nouveautés, évènements, salons...
Nos produits
Une large gamme de prêt-à-garnir.
Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?
Téléchargez le catalogue complet.
Catalogue Bouvard