Quiche au Poulet, Brocolis et Champignons Forestiers
Recette d’hiver et idéal comme plat du jour : Quiche au Poulet, Brocolis et Champignons Forestiers.
Ingrédients
4 Pidy Quiches Au Blé Complet 11cm
200g de poulet
1 brocoli
250g de champignons forestières
3 œufs
200ml de crème
200g de fromage râpé
Sel et poivre
Progression
Nombre de parts: 4
- Coupez et faire cuire le poulet, le brocoli et les champignons pendant 5 minutes et répartir-les sur les quiches.
- Mélanger les œufs avec la crème et le fromage râpé et remplir les quiches. Assaisonner avec du sel et de poivre.
- Placer les quiches dans un four préchauffé pendant 20 minutes à 170 ° C, puis 10 à 15 minutes à 150 ° C.
- Laisser refroidir les quiches pendant 5 minutes avant de servir.
Découvrez-en plus sur Pidy...
Nos recettes
Une sélection de recettes gourmandes!
Notre actualité
Nos dernières nouveautés, évènements, salons...
Nos produits
Une large gamme de prêt-à-garnir.
Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?
Téléchargez le catalogue complet.
Catalogue Bouvard