Trendy aux Escalopes de Coquilles St-Jacques
Si vous aimez les tartelettes originales, cette recette aux escalopes marinées, crème de chou-fleur et caviar devrait vous plaire. C’est délicieux, et c’est aussi un régal pour les yeux !
Ingrédients
4 Trendy 7cm Pidy
*Escalopes
3 escalopes
salade de blé
Caviar
Huile d’olive
Vinaigre de Chardonnay
Sel fumé
* Crème de chou-fleur
¼ de chou-fleur
125ml de lait
125ml de crème
125ml de bouillon de volaille
Progression
Nombre de parts: 4
1. Emincez finement les escalopes et faites les mariner avec de l’huile d’olive, le vinaigre et le sel.
2. Déposez le chou-fleur, le lait, la crème et le bouillon dans le Thermomix et laissez-le tourner pendant 15 minutes à 80°C, vitesse 4.
3. Mélangez jusqu’à avoir une texture homogène.
4. Versez la crème de chou-fleur dans les fonds de tarte et déposez un peu d’escalope et de salade. Ajoutez le caviar sur le dessus.
Découvrez-en plus sur Pidy...
Nos recettes
Une sélection de recettes gourmandes!
Notre actualité
Nos dernières nouveautés, évènements, salons...
Nos produits
Une large gamme de prêt-à-garnir.
Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?
Téléchargez le catalogue complet.
Catalogue Bouvard