Joconde à la Confiture de Fraises
Ingrédients
1 feuille de Joconde nature Technipat
Confiture de fraises :
250g de fraises
250g de sucre
Jus d’un 1/2 citron
Décoration :
Une poignée de fraises
Des éclats de chocolat blanc
Progression
Nombre de parts: 10
- Lavez, équeutez puis coupez en morceaux les fraises.
- Mélangez les fraises, la quantité de sucre désirée et le jus de citron.
- Laissez au réfrigérateur toute la nuit.
- Le lendemain, amenez à ébullition la confiture tout en mélangeant, puis laissez mijoter 20 à 30 minutes.
- Si de la mousse apparaît sur la confiture pendant qu’elle cuit, retirez la avec une cuillère.
- Faîtes bouillir la confiture jusqu’à l’épaisseur désirée puis laissez reposer.
- Recouvrez la feuille de joconde avec la confiture de fraises et roulez-là.
- Décorez avec du chocolat blanc et des morceaux de fraises.
Découvrez-en plus sur Pidy...
Nos recettes
Une sélection de recettes gourmandes!
Notre actualité
Nos dernières nouveautés, évènements, salons...
Nos produits
Une large gamme de prêt-à-garnir.
Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?
Téléchargez le catalogue complet.
Catalogue Bouvard