Quiche Bacon Fajita
Ingrédients
- 4 quiches Pidy de 11 cm
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 petit oignon rouge
- 1 jalapeno
- 250g de bacon
- 3 œufs
- 250ml de crème
- 200g de fromage
- sel et poivre
Progression
Nombre de parts: 4
- Mélanger l’oignon, le jalapeno, les poivrons rouges et verts, le fromage et le bacon.
- Tapisser le fond des quiches avec ce mélange d’ingrédients. Assaisonner avec du poivre et du sel.
- Fouetter les œufs et verser dans les quiches.
- Déposer le fromage râpé sur la garniture.
- Placer les quiches dans un four préchauffé pendant 20 minutes à 170 ° C suivi par 10 minutes à 150 ° C.
- Laisser refroidir les quiches avant de servir.
Découvrez-en plus sur Pidy...
Nos recettes
Une sélection de recettes gourmandes!
Notre actualité
Nos dernières nouveautés, évènements, salons...
Nos produits
Une large gamme de prêt-à-garnir.
Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?
Téléchargez le catalogue complet.
Catalogue Bouvard