Gâteau aux Fruits des Bois
Ingrédients
- 4 tartelettes Pidy Trendy (7 ou 8cm)
- 250g de mascarpone
- 50cl de sauce aux framboises
- 50g de sucre
- 20cl de crème
- 250g de framboises
- 125g de mûres
- 125g de myrtilles
Décoration :
- Fleurs comestibles
- Feuille de basilic
Progression
Nombre de parts: 4
- Ajouter le sucre à la crème et fouetter.
- Mélanger le coulis de framboise au mascarpone.
- Mélanger la crème fouettée au mascarpone.
- Transférer le mélange dans une poche à douille et l’étaler sur les tartelettes.
- Décorez avec différents fruits et terminez par un mini basilic et une fleur.
Découvrez-en plus sur Pidy...
Nos recettes
Une sélection de recettes gourmandes!
Notre actualité
Nos dernières nouveautés, évènements, salons...
Nos produits
Une large gamme de prêt-à-garnir.
Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?
Téléchargez le catalogue complet.
Catalogue Bouvard