Biscuit Cuillère à la Crème au Beurre
Ingrédients
32 Biscuits Cuillers Délos
200g de beurre pommade
150g de sucre
3cl d’eau et quelques gouttes de jus de citron
5 jaunes d’œufs
Extrait de café.
Progression
Nombre de parts: 16
- Mettre dans une casserole l’eau, le sucre et le citron pour préparer le sirop.
- Chauffer à petite ébullition pour dissoudre le sucre
- Au batteur, battre les jaunes d’œufs pour les fluidifier.
- Verser le sirop en petit filet le long de la paroi du bol en battant les oeufs à vitesse moyenne. Battre vivement jusqu’au tiédissement : le mélange blanchit et prend une texture ruban.
- Incorporer le beurre pommade morceaux par morceaux.
- Ajouter une cuillère à soupe d’extrait de café
- Déposer la crème au beurre entre deux biscuits cuillers et décorer avec des amandes effilées grillées.
Découvrez-en plus sur Pidy...
Nos recettes
Une sélection de recettes gourmandes!
Notre actualité
Nos dernières nouveautés, évènements, salons...
Nos produits
Une large gamme de prêt-à-garnir.
Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?
Téléchargez le catalogue complet.
Catalogue Bouvard