Fillo Cup au Potiron Rôti, Épinards et Fêta
Ingrédients
16 Fillo Cups Pidy
150g de jeunes pousses d’épinards
8 quartiers de potiron rôti (dans environ ¼ d’un potiron moyen)
2 tomates
Une poignée de noix
1 oignon vert (cébette)
100g de feta
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Cumin
Poivre
Curcuma
Progression
Nombre de parts: 16
- Badigeonnez les tranches de potiron d’huile d’olive, cumin, curcuma, sel et poivre et faites rôtir.
- Coupez finement les tomates, l’oignon et les noix et faîtes les revenir à la poêle pendant 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés. Réservez jusqu’à refroidissement.
- Remplissez les cups avec le mélange refroidi.
- Ajoutez les quartiers de potiron.
- Emiettez la feta et déposez-la sur les cups.
Placez les fillo cups dans un four préchauffé à 170°C pendant 5 minutes
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